устойчива к расслоению при температуре 50°С. Рекомендован для изделий, в рецептурах которых предусмотрено использование маргарина в расплавленном виде (эмульсионный способ производства).
Маргарины «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом» рекомендованы для производства широкого спектра хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, технология которых не предусматривает
сбивание маргарина с сиропом или сахаром. Способствуют улучшению реологических свойств теста. Изделия с использованием маргаринов этой группы обладают приятным ароматом и привлекательным внешним
видом.
Маргарины с пониженным содержанием жира, по физико-химическим показателям и потребительским свойствам соответствуют маргаринам «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом». Отличаются массовой
долей жира, что позволяет производителю получить оптимальное соотношение цены и качества готовых изделий.