УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАРГАРИНЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

33100/33123, 33120 (80% - 82%)

Маргарины «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» подходят для применения в производстве мучных кондитерских изделий, технология которых предполагает сбивание маргарина с сиропом или с сахаром. Отлично связывают рецептурную жидкость. Широко используются в хлебобулочном производстве. 

33119 (83%)

 маргарин «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» выделяется из всей группы тем, что эмульсия маргарина 


устойчива к расслоению при температуре 50°С. Рекомендован для изделий, в рецептурах которых предусмотрено использование маргарина в расплавленном виде (эмульсионный способ производства).

33107/33124, 33109/33125 (80% - 82%)

Маргарины «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом» рекомендованы для производства широкого спектра хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, технология которых не предусматривает сбивание маргарина с сиропом или сахаром. Способствуют улучшению реологических свойств теста. Изделия с использованием маргаринов этой группы обладают приятным ароматом и привлекательным внешним видом.

33104, 33105, 33106, 33108/33126, 33122/33127 – (40% - 75%)

Маргарины с пониженным содержанием жира, по физико-химическим показателям и потребительским свойствам соответствуют маргаринам «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом». Отличаются массовой долей жира, что позволяет производителю получить оптимальное соотношение цены и качества готовых изделий.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.