Маргарины для слоеных изделий

33830, 33835 (82%)

Высокожирные маргарины для слоения, которые обладают широким диапазоном рабочих температур и высокой пластичностью, устойчивы к механическим воздействиям, не впитываются в тесто. Обеспечивают готовому изделию хороший подъем и привлекательный внешний вид. Не оставляют неприятного салистого послевкусия. Быстро отепляются в условиях цеха, что позволяет в зимнее время года сократить время подготовки маргарина к использованию. Рекомендованы для использования при производстве замороженных полуфабрикатов. 

33837 TF, 338301 (82%)

Специально разработанные маргарины для дрожжевых изделий с низким содержанием трансизомеров жирных кислот (до 8% для 33837 TF, до 1% для 338301). Рекомендованы для использования при производстве замороженных полуфабрикатов. 


33808, 33809, 33834 (70 - 75%)

Маргарины для слоения пониженной жирности. Могут использоваться как альтернатива маргаринам для слоеного теста 82%. Специально подобранный рецептурный состав и технология производства позволяют получить маргарины с высокими функциональными свойствами. Использование маргаринов этой группы позволяет производителю получить дополнительный экономический эффект без потери качества готового продукта.

33809 (75%)

Маргарин имеет более низкую кривую ТТГ. Рекомендован для использования в дрожжевых изделиях и замороженных полуфабрикатах. Кроме того маргарин имеет фасовку без использования короба (блоки, обернутые в пленку), что позволяет конечному потребителю сократить время подготовки маргарина. 

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.