МАРГАРИНЫ И ШОРТЕНИНГИ ДЛЯ КРЕМА

33840

Маргарин для крема обладает отличной способностью к сбиванию и связыванию большого количества рецептурной жидкости.

33842/33843

Маргарин для крема наряду с высокой аэрирующей способностью обладает хорошей формоустойчивостью, что является большим преймуществом при использовании его в кремах для декорирования.


33996

Шортенинги в отличие от маргаринов обеспечивают более высокую стабильность эмульсии, имеют более высокую способностью к сбиванию и позволяют сохранять четкую форму рисунка при декорировании. Прекрасно сочетаются с сахарным сиропом и другими компонентами жировых кондитерских кремов. Крем не расслаивается в процессе хранения за счет более активного связывания водной фазы. Шортенинги позволяют продлить фактические сроки годности готовых изделий.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.