Инстантные сухие дрожжи произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,2% до 3% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 4(5) прессованные дрожжи.
В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,2 -3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ
тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.
Для получения более детальной информации о продукте и условиях поставки закажите обратный звонок, заполнив следующею форму: