Дрожжи сухие инстантные Angel Gold   для изделий с высоким содержанием сахара (более 8%)

Описание

Инстантные сухие дрожжи произведены путем накопления отборной  культуры осмотолерантных дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Для производства дрожжей  Angel Gold используется особый устойчивый штамм, выдерживающий высокую концентрацию сдобящих веществ, более 25%. По сравнению с обычным штаммом дрожжей, потребление сахара происходит медленно и постепенно. Дрожжевая клетка сохраняет устойчивый метаболизм в течение всего периода брожения, ферментативная способность клетки не нарушается.

Применение

Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,2% до 3%  к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 4(5) прессованные дрожжи.

 

В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,4 — 3,0% от массы муки (0,4-0,6% опарный способ замеса при изготовлении хлебов с содержанием сахара 8-10%; 0,6-1,5% безопарный способ замеса для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара 10-15%; 1,5-3,0% для изготовления изделий с содержанием сахара от 20%, а также для изготовления замороженных полуфабрикатов).

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.