Ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности

Download
Кондитерское сырьё ассортимент.pdf
Adobe Acrobat Document 123.2 KB

Дрожжи сухие инстатные хлебопекарные "Angel" 500г

Дрожжи сухие инстантные Angel Gold для изделий с высоким содержанием сахара (более 8%) 500г


Дрожжи сухие инстантные Angel Super 2 in 1 (с улучшителем) 500г

Дрожжи сухие инстантные Gloripan 500г 


Смесь мучная композитная "8 злаков"

Для выпечки хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с уникальным составом.

Смесь мучная композитная "Бородино Премиум"

Для ржано-пшеничных изделий, в том числе для хлеба заварного типа по ускоренной технологии.


Смесь мучная композитная "Старопарижская"

Для выпечки многозерновых пшенично-ржаных изделий.

Смесь мучная "Панмайс" и "Пансмайс спайси"

Для кукурузных изделий с пряностями.


Смесь мучная композитная "Гальская"

Для изделий, сочетающих в себе приятный вкус каштана, нежность инжира и богатство лесного ореха.

Яичный порошок

Смесь мучная композитная "Медовая"

Для выпечки изделий со вкусом и ароматом меда.

 

Молоко сухое 25%


Ванилин кристаллический 1с

Лимонная кислота пищевая моногидрат


Кокосовая стружка (fine)

Кокосовая стружка (medium)


Глазурь лауриновая тёмная

Глазурь лауриновая белая


Какао-порошок Gerkens G9 

сильная алкализация, pH 7,8

Молоко сгущённое с сахаром, ГОСТ, 8,5%


"Варёная сгущёнка"

продукт молокосодержащий, 12%

Грецкий орех

пшеничный и бронзовый

Арахис

сырой 60/70, жареный дробленый 2-4 и 3-5.

Мак пищевой голубой


Семена кунжута очищенные 99,95%

Ядро семечки подсолнечника


Изюм б/к красный в/с

Изюм б/к "Малояр"


Чернослив б/к, 70/80

Курага в/с и курага резаная 3/5


Компотная смесь в/с

5 компонентов

Ананасы кубики

4 цвета 3-5мм и 5-7мм


Повидло яблочное ГОСТ

Повидло фруктово-ягодное в ассортименте


Маковая начинка "Классическая"

72% (готовая)

Термостабильные начинки в ассортименте

сухих веществ 60-68%